В рамках проекта «Умный туризм» прошел мастер-класс «Аминокислоты, белки, трансляция».
Целью мастер-класса было изучение процесса трансляции белка, структуры и организации белковых молекул на профильном уровне. В ходе занятия ребята подробно изучили аминокислоты, первичную, вторичную, третичную структуру белка и этап трансляции у прокариот и эукариот.
Даты проведения курса: 18 июля с 12:00-14:00.
Кол-во участников: 10 человек.
Место проведения: Региональный центр «Альтаир», Технопарк, ул. Николаева 12, 4 этаж.
Организаторы: Региональный центр «Альтаир».
Следите за новостями РЦ «Альтаир» в соцсетях:
Мы Вконтакте — https://vk.com/altair_rc
Мы в Телеграме — https://t.me/altair_nso